Нитритная соль....

Dec 22, 2014 14:15

Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают.


Read more... )

технология, колбасятина, полезняк, нужности, bradley smoker

Leave a comment

larry_larex December 22 2014, 10:36:57 UTC
Затырила в кладовую. Теперь, как настоящей деревенщине, мне это очень пригодится. Где мясо хранить, как не в виде колбасы в подвале?

Reply

pachom December 22 2014, 10:59:46 UTC
Лучше на чердаке)))

Reply

larry_larex December 22 2014, 11:38:15 UTC
Можно и на чердаке. но у нас подвал большой. 36 кв.м. и полтора метра в глубину. Я там хожу спокойно.
Я как раз собираюсь летом коптиленку забабахать на участке. Думала Вас мучить разными глупыми вопросами по тебе колбасномяснозаготовительной

Reply

pachom December 22 2014, 11:50:46 UTC
Главное, что бы там воздух не влажный был.
А вопросами мучьте)))

Reply

larry_larex December 22 2014, 11:53:33 UTC
Отличный сухой подвал. Да и попрохладней, мне кажется, там будет летом-то, нежели под крышей.
Мучить буду чуть погодя. Надоть сперва домег сделать таким, чтоб семейству там жилось комфортно. И собаку завести. Но спасибище за предварительное благосклонное согласие

Reply

pachom December 22 2014, 11:54:57 UTC
Да не за что)))

Reply

ostrovok March 1 2015, 17:53:33 UTC
а какая влажность и температура допустимы (в подвале)?

Reply


Leave a comment

Up