Вопрос: Чем отличается ядъ от лекарства? Ответ: Дозировкой.
Да, без нитрита колбасы и копчености выглядят, скажем так, бледно но зато натурально. Не вижу ничего в нем ничего плохого, главное не увлекаться. Глутаматом вон увлекаются на ура и ничего, хвалят, оторваться не могут. Хотя это такая же химия.
Именно, что дозировкаpachomDecember 22 2014, 10:26:50 UTC
На сегодняшний день нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными. А лопают его уже больше 100 лет.
Re: Именно, что дозировкаprosto_losbDecember 22 2014, 10:31:53 UTC
НЕ знаю, не знаю ... А почему на мешках с ним стоит обозначение ядъ? Глутамат ведь обманывает вкусовые рецепторы, раздражая их. Он не улучшает вкус. Это просто химическое воздействие и обман мозга, как 3D кино, обманка. А я не люблю когда мой мозг обманывают.
Re: Именно, что дозировкаaquaspaceDecember 19 2015, 19:58:04 UTC
И чо, часто замеряете дозировки? Высчитываете? Ну ну! Просто жрёте дерьмо о котором понятия не имеете успокаивая себя "допустимостью". Которое по отдельности типа мизерное. А в сумме песец. Любая соль нынче отравлена солями мышьяка Е537, а вы ну он же безопасный.. Тупаны.
Предпринимались попытки искусственного синтеза добавки, но они не прижились из-за сложности в разделении изомеров глутаминовой кислоты (вкусом обладает только один из двух)[2]. Затем в 1960-1970 годы было открыто недорогое массовое производство глутамата натрия методом ферментации: была найдена способная к производству этой соли бактерия. Поэтому с точки зрения технического регламента, который классифицирует вещества на натуральные и ненатуральные, добавка является веществом натуральным
И добывали его японо-китайцы и прочие юговосокоазиаты из морских водорослей, да и сейчас кое где добывают. Продукт более чем натуральный, это просто зожевцы всякие по поводу глютамата в мозг насрали, а народ повёлся.
Ответ: Дозировкой.
Да, без нитрита колбасы и копчености выглядят, скажем так, бледно но зато натурально.
Не вижу ничего в нем ничего плохого, главное не увлекаться.
Глутаматом вон увлекаются на ура и ничего, хвалят, оторваться не могут. Хотя это такая же химия.
Reply
А лопают его уже больше 100 лет.
Reply
А почему на мешках с ним стоит обозначение ядъ?
Глутамат ведь обманывает вкусовые рецепторы, раздражая их. Он не улучшает вкус. Это просто химическое воздействие и обман мозга, как 3D кино, обманка.
А я не люблю когда мой мозг обманывают.
Reply
Что до обмана, то все специи чистый обман))))
Reply
Просто жрёте дерьмо о котором понятия не имеете успокаивая себя "допустимостью". Которое по отдельности типа мизерное. А в сумме песец.
Любая соль нынче отравлена солями мышьяка Е537, а вы ну он же безопасный.. Тупаны.
Reply
Reply
Reply
Reply
оговорился
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment