Leave a comment

Comments 36

cookonline August 22 2014, 08:35:37 UTC
Черничные, ум-м-м)))

Reply

pachom August 22 2014, 12:27:04 UTC
Ага. До дури ее в этом году)))

Reply


ext_1120844 August 22 2014, 09:05:25 UTC
)))Красота,вкуснота,да еще ,как сказку сказываешь!)))Да дело делаешь!

Reply

pachom August 22 2014, 12:27:26 UTC
Спасибо)))

Reply


Привет, Петр!! aleksamoia August 22 2014, 14:43:25 UTC
Красавчик!! Хорошо растолковал, знатно!!
А можно вместо болотной, мяяяса туда упихать?)

Reply

Re: Привет, Петр!! pachom August 22 2014, 19:46:54 UTC
Мяса? В творог? Подумаю)))

Reply

Re: Привет, Петр!! aleksamoia August 23 2014, 05:35:50 UTC
Аха! Думай вкуснее!!)

Reply


tatiaz August 22 2014, 17:47:16 UTC
Надо тебе штангенциркуль подарить. :)

Reply

pachom August 22 2014, 19:48:39 UTC
Ухты. Каки словеса знаш)))

Reply

tatiaz August 22 2014, 20:11:49 UTC
Да ты что! Я еще знаю слово пробойник, разводной ключ и шлицевая отвертка. Чем в свое время сразила мужа! :)

Reply

pachom August 22 2014, 22:06:57 UTC
Добей: занзезубель, рашпиль, фуганок, шпунтубель, шерхебель, фальцгебель, штабгобель, грунтубель )))))

Reply


nikolian August 22 2014, 18:04:44 UTC
Очень красиво!

Reply

pachom August 22 2014, 19:49:03 UTC
Дык скусно-ж)))

Reply


Leave a comment

Up