Это суть оригинальный рецепт. Я не заморачивался: некогда было. Короче. Полкило муки просеял в миску, сушёного базилика не было, нарезал свежего, в 350-400 мл воды растворил 2 чайных ложки сухих дрожжей, чайну ложку с горкой сахару(чтоб поскорей заработало), дал постоять минут 10, дрожжи заработали и я сей раствор в муку. Покакместь месил добавил оливкового масла на глаз столовых ложек... три. И соли, тут опять же- всё по-своему. Замесил, дал постоять минут 20.
В рецепте черрики требуется запекать с беконом в той же духовке. Я пренебрёг. бекону не клал вовсе- нету у меня. А помидоры взял, как видите самые обыкновенные. Ну и оливков малость. что в банке оставалося))) Собсна фсё... То, что была моццарелла- вспомнил уже потом. Печь сначала на 220-ти минут 20-30, потом на 160-ти до готовности.