Пока мама варила любимый Янкин "Весенний" супчик
(превьюшка, под катом крупненько)
как-то вот так варила:
Основные ингридиенты: Готовый (сваренный ранее) куриный бульон- одно курье бедро :) - потом идет в суп! Морковка порезанная дольками, капуста цветная, капуста брокколи, фасоль стручковая (у нас замороженные), кукуруза- обязательно!!! Вообще любые овощи: картошка, горошек, перец болгарский, главное чтоб разноцветное :) По вкусу еще укроп, петрушка, другая зелень-приправа (мы сыплем вегету, сушеный укроп-петрушку...что есть!)
Примерно через 10 минут у вас готово вот такое кушанье:
В ложке- аджика, в тарелке майонез. Это мамин вариант, поострее :))
Яна тоже времени зря не теряла.
Суп по Янскому рецепту:
Так, будем варить суп из морковки (хрум-хрум, у мамы стащила), всяких овощей, фруктов... Соли чуть-чуть, перчика посыпем... чтоб вкусно было! Ещё всю соль положу, чтоб совсем вкусно! Ещё укропчика..., помешаем.... положим в другую тарелку, чтоб легче мешать (это от салатов моих, наверное) .. закроем крышкой- чтоб можно было есть на работе (это точно папины сборы!)
Ой, я, кажется, ложку забыла положить!