Leave a comment

Comments 19

pa_ek June 15 2013, 11:57:11 UTC
Три "Заряд-ки" и сахар это примерно 680 кКал

Reply


krylo_ff June 15 2013, 12:04:43 UTC
Интересно было бы опробовать. Кстати, а почему сгущенка сокращает срок годности? Из-за упаковки?

Reply

pa_ek June 15 2013, 12:08:41 UTC
У сгущенки срок годности не может быть больше 12 месяцев, во что ее не упакуй

Reply

krylo_ff June 15 2013, 12:15:59 UTC
Ну, не знаю, советская сгущенка, помню, в начале 80-х сначала приехала на Чукотку, спустя несколько лет , уже в 90-х приехала в Нижний Новгород, а спустя еще три года была благполучно съедена. То есть минимум 15 лет. Что тогда делали не так?
И да, насчет опробовать? Реально интересно в условиях экспедиции.

Reply

pa_ek June 15 2013, 12:34:46 UTC
Сгущенка обычно хранится дольше, но гарантированно - 12 месяцев.
Мы, конечно, и рады бы больше срок дать, но не можем)

Reply


aged_hare June 15 2013, 16:45:35 UTC
А почему рыбные консервы - именно скумбрия? Кстати, а какая именно (в масле, бланшированная, в томате)?

Reply

pa_ek June 17 2013, 05:27:39 UTC
Ориентируемся на качество, и , немаловажный вопрос, на стабильность поставок.

Reply

aged_hare June 17 2013, 10:15:27 UTC
А скумбрия в масле или в томате?

Reply

pa_ek June 17 2013, 12:49:07 UTC
Скумбрия натуральная с добавлением масла

Reply


d_matvey June 17 2013, 15:40:50 UTC
Маслом можно полить гречку с мясом и получается очень даже:)

Reply


slesar_analitik June 19 2013, 19:45:33 UTC
вес сумасшедший( для радиальных выходов нормально, но, например в поход, с собой такую дуру не потащишь. Как армейские такое в выходы на неделю скажем, берут, просто не представляю.

Reply

khathi September 30 2015, 15:33:58 UTC
Мотострельцы-с. ;)

Reply


Leave a comment

Up