Итак. Повседневный индивидуальный рацион питания на примере ИРП-П №2
( Все остальные варианты меню здесь
http://pa-ek.livejournal.com/17192.html )
Внешний вид - картонный бокс с ручками, открывается по типу Тетра-Пак.
Пищевая ценность: белки - 135,7, жиры - 219,4, углеводы - 341,9
Энергетичская ценность 3885 кКал
Условия хранения : температура не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% Масса брутто 1,763 кг
Срок годности 10 месяцев
ЗАВТРАК:
1.Хлебцы армейские (мука пшеничная 1 сорт) 50 г, т.е. одна упаковка
2.Консерва "Говядина натуральная" 250 г
3.Шоколадно-ореховая паста "Кубанская лакомка" 50 г
4.Чай черный "Майский" 2 г (один пакетик)
5.Сахар-песок 20 г (один пакетик) без бабочки)))
6.Поливитамины "Гексавит" драже 1 г (один пакетик)
7.Салфетки дезинфицирующие (один пакет)
8.Салфетка обычная бумажная 1 шт.
9.Ложка пластмассовая 1 шт.
ОБЕД:
1.Хлебцы армейские (мука пшеничная 1 сорт) 50 г, одна упаковка
2.Хлебцы армейские (мука пшеничная обойная) 50 г, одна упаковка
3.Консерва "Каша перловая с говядиной" 250 г
4.Консерва "Фарш сосисочный особый" 100 г
5.Консерва "Перец резаный в томатном соусе" 100 г
6.Концентрат для напитка 30 г
7.Фруктовая палочка абрикосовая с орехами "ПАЁК" 50 г
8.Чай черный "Майский" 2 г (один пакетик)
9.Сахар-песок 20 г (один пакетик) без бабочки)))
10.Салфетки дезинфицирующие (один пакет)
11.Салфетка обычная бумажная 1 шт.
12.Ложка пластмассовая 1 шт.
УЖИН:
1.Хлебцы армейские (мука пшеничная 1 сорт) 50 г, одна упаковка
2.Консерва "Мясо с фасолью и овощами" 250 г
3.Молоко сгущенное с сахаром "ПАЁК"
4.Чай черный "Майский" 2 г (один пакетик)
5.Сахар-песок 20 г (один пакетик)
6.Салфетки дезинфицирующие (один пакет)
7.Салфетка обычная бумажная 1 шт.
8.Ложка пластмассовая 1 шт.
ДОПОЛНЕНИЯ на целый день:
1. Соль поваренная пищевая "ПАЁК" 5 г
2. Перец черный молотый "ПАЁК" 1 г
3. Разогреватель портативный 1 комплект
4. Спички водоветроустойчивые 1 комплект
5. Средство для подготовки и очистки воды 1 шт.
6.Вскрыватель консервов и упаковки 1 шт.
Приобрести паек вы можете перейдя по этой ссылке
http://pa-ek.livejournal.com/13513.html