ИРП для лиц, содержащихся в ИВС

Aug 27, 2016 19:05


№ 0391100014616000056
МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "АГИНСКИЙ"
Извещение о проведении запроса предложений от 19.08.2016 №0391100014616000056
Начальная максимальная цена контракта 40.180 руб.
Начальная масимальная цена рациона 245 руб.
Количество рационов к постаке 164 шт.



Наименование  товара
Кол-во
                                    Состав и характеристика товара

Индивидуальный рацион питания

наборов
Наименование продукта или материала, входящего в состав ИРП
Вид уп. ед. продукта
Масса
нетто
уп. ед.,
(в гр.)
Кол-во
уп. ед.

Характеристика

Галеты армейские
из пшеничной муки 2сорта
пачка
не менее 100
1
Галеты должны быть произведены по ГОСТ 14032-68 или техническим условиям производителя и вырабатываться согласно технологическим инструкциям и рецептурам, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил.
По органолептическим и физико-химическим показателям галеты должны соответствовать следующим требованиям: форма прямоугольная или квадратная, не допускаются поврежденные углы и края изделий; поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие твердые не лопнувшие пузыри, на нижней поверхности допускаются отдельные вкрапления запеченного теста, незагрязненные следы от кромок, швов листа и полотна. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Окраска нижней стороны светлее или темнее верхней. Общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице должен быть одинаковым. Вид в изломе слоистый, с равномерной пористостью, без вздутий, закала, следов непромеса. Вкус и запах - свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов. По физико-химическим показателям галеты должны соответствовать следующим требованиям: влажность не более 11%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество  не более 7%. Намокаемость не менее 170%. Толщина не более 10мм. Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале.
Упаковка. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки, массой нетто не менее 50г. Пищевая и энергетическая ценность не менее 100г галет армейских из муки пшеничной 2 сорта: жир- не более 5,1г; белок- не менее 10г; углеводы- не более 73,8г, калорийность - не менее  377ккал.
Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Концентрат второго обеденного блюда.

пачка
не менее 60
1
Пюре картофельное с жареным луком  ТУ №  9194-088-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки картофеля, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Готовность блюда к употреблению  не более чем  через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда  соответствуют требованиям: внешний вид - свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом: мелкий порошок от светло кремового до желтоватого цвета с видимыми включениями коричневого цвета, характерными для лука жареного.
Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным вторым блюдам. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83.
Белки- не более 4,74 г, Жиры- не более 2,4 г, Углеводы- не более 41,4 г. Энергетическая ценность не менее 206 ккал. Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Концентрат блюда для завтрака

пачка
не менее 60

1
«Каша рисовая с изюмом сладкая»
ТУ № 9194-088-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь из крупы, не требующей варки, изюма, сухих сливок, ванилина и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат должен соответствовать требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; готовность блюда к употреблению не более чем через 15 минут. По органолептическим показателям готовые блюда соответствуют требованиям: внешний вид - свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа в виде частиц разной формы и размера. Компоненты равномерно распределены в массе готового блюда. Вкус, запах и консистенция - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Допускается незначительная разваренность крупы. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 3 г, Жиры- не более 2,1 г, Углеводы- не более 46,2 г, Энергетическая ценность не менее 215,7 ккал. Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Концентрат первого обеденного блюда.

пачка
не менее 40
1
Борщ с мясом витаминизированный  по   ТУ № 9194-087-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки, на крупяной основе, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат соответствует требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество   не менее 2,2%; готовность блюда к употреблению  не более чем через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда соответствуют требованиям: внешний вид - свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа и овощи в виде частиц  и кусочков разной формы и размеров. Мясо в виде кусочков разваренного фарша. Допускается непрозрачный бульон для всех супов. Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным первым блюдам. Допускается незначительная разваренность круп, овощей. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 7,5 г, Жиры- не более 1,4 г, Углеводы- не более 19,2 г, Энергетическая ценность не менее 120,1 ккал. Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Концентрат блюда для ужина.

пачка
не менее 60
1
Макароны по-флотски по  ТУ №  9194-088-49947596-03. Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки, на крупяной  основе, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде.
Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат  соответствует требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее  2,2%; готовность блюда к употреблению не более чем через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда  соответствуют требованиям: внешний вид - свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа и овощи в виде частиц и кусочков разной формы и размера. Мясо в виде кусочков разваренного фарша. Мясо, овощи и прочие компоненты равномерно распределены в массе готового блюда. Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным вторым блюдам. Допускается незначительная разваренность круп, овощей и макаронных изделий. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 5,8 г, Жиры- не более 13,5 г, Углеводы- не более 33,4 г, Энергетическая ценность - не менее 278,4 ккал. Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Сахар
пакет
не менее
30

1
Сахар должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 21-94, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сахар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями.
По органолептическим показателям сахар должен соответствовать требованиям: цвет - белый; вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; чистота раствора - раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимых осадка, механических и других примесей.
По физико-химическим показателям сахар должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 99,75%; массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) не более 0,05%; массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество) не более 0,04%; массовая доля влаги не более 0,14%.
Сахар, изготовленный по ГОСТ Р 53396-2009 должен быть кристаллическим, категории «Экстра» или «Первый».
Маркировка. Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Чай черный
пакет
не менее 3
1
Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться по техническим условиям производителя, по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. По органолептическим и физико-химическим показателям чай черный байховый должен соответствовать следующим требованиям: аромат и вкус - нежный аромат, приятный с терпкостью вкус; настой - яркий, прозрачный, «средний». В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, менее 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее 35%.
Сортность чая устанавливается нормативно-технической документацией. Маркировка в соответствии с техническими условиями производителя.
Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Ложка пластмассовая, шт.

-
1
Ложка должны соответствовать требованиям технических условий производителя, изготавливаться по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Ложки предназначены для одноразового использования. Для изготовления ложек должны применяться материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Внешний вид - поверхность изделий должна быть гладкой, без трещин и неровностей. Изделия должны иметь ровные обрезы краев. Цвет белый.
Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

Стаканчик пластмассовый, шт.

-
2
Стаканчики должны соответствовать требованиям техническим условиям производителя, изготавливаться по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Стаканчики предназначены для одноразового использования. Для изготовления стаканчиков должны применяться материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Внешний вид - поверхность изделий должна быть без трещин. Изделия должны иметь ровные обрезы краев. Цвет белый или прозрачный.
Остаточный  срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.

ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК

Previous post Next post
Up