Рыбный пирог: от щуки до сардин

Apr 24, 2024 12:00


Пироги со свежей и соленой рыбой всегда занимали почетное место на русском столе. Эта дошедшая до нас из глубокой древности выпечка почти избежала какого-либо иностранного влияния, так что пироги с рыбой можно смело считать национальным достоянием. А разнообразие их рецептов и ингредиентов - яркое свидетельство богатства нашей кулинарии.

Read more... )

Leave a comment

Comments 2

livejournal April 24 2024, 14:36:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


john_smith666 April 25 2024, 00:37:51 UTC

есть пирог с костями как то не очень удобно,может они рыбу тушили до запекания пирога?

Reply


Leave a comment

Up