Настоящие блины, какие они - тонкие или толстые? Есть ли между ними разница? Еще какая! Давайте на Масленицу, которая в самом разгаре, испечем настоящие русские блины, а не тонкие кружевные блинчики. А заодно и поймем, в чем отличие. Оно ведь не только в толщине. Подлинный русский вкус - вот что ждет нас в блинах.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Комом, конечно. Медведи - это байка :))
Reply
На тефлоне у меня блин скатывается в неровную бугристую кляксу. Видно, очень скользкий тефлон. Или тесто нужно делать совсем жидким, или сильно перегревать эту пластиковую посудину - но тогда она долго не протянет. Таки французскую посуду в наши дни надо беречь.
Только хардкор, только чугун!
Reply
Только слишком уж сытные, съела всего два) Надо было начинать с половинной дозы)
Reply
Эх, блины - это вообще не про диету :)) Рады, что понравилось.
Reply
Да и я не про диету - я о том, что они такие сытные, что съесть даже чуть больше нереально просто физически!
Reply
Leave a comment