Настоящие, русские, дрожжевые

Mar 14, 2024 13:00


Настоящие блины, какие они - тонкие или толстые? Есть ли между ними разница? Еще какая! Давайте на Масленицу, которая в самом разгаре, испечем настоящие русские блины, а не тонкие кружевные блинчики. А заодно и поймем, в чем отличие. Оно ведь не только в толщине. Подлинный русский вкус - вот что ждет нас в блинах.

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

stranger_1914 March 14 2024, 10:10:41 UTC
блин комАм или блин кОмом?

Reply

p_syutkin March 14 2024, 10:27:52 UTC

Комом, конечно. Медведи - это байка :))

Reply


soshenkov March 14 2024, 17:07:51 UTC

На тефлоне у меня блин скатывается в неровную бугристую кляксу. Видно, очень скользкий тефлон. Или тесто нужно делать совсем жидким, или сильно перегревать эту пластиковую посудину - но тогда она долго не протянет. Таки французскую посуду в наши дни надо беречь.

Только хардкор, только чугун!

Reply


one_ga March 16 2024, 15:08:41 UTC
Сделала по вашему рецепты блины с припёком - большое спасибо! Получились очень вкусные!
Только слишком уж сытные, съела всего два) Надо было начинать с половинной дозы)

Reply

p_syutkin March 16 2024, 17:11:13 UTC

Эх, блины - это вообще не про диету :)) Рады, что понравилось.

Reply

one_ga March 16 2024, 17:12:29 UTC

Да и я не про диету - я о том, что они такие сытные, что съесть даже чуть больше нереально просто физически!

Reply


Leave a comment

Up