Некоторые читатели вчера высказали недоумение моими словами про картошку в мундире. А точнее, об иностранном происхождении этого названия. Забавно, что такое, казалось бы, наше народное блюдо - и вдруг с заграничными корнями. Хотя, если задуматься, все вполне объяснимо.
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Мне, как диабетику, картошку есть не особенно рекомендуется, а муж картофельный человек и готовит он эту картошку чуть ли не каждый день. И вот в ночи беру я эту в мундире и с солью, холодную-ммммм:)
Приятельница меня научила, как готовить картошку для диабетиков. Замочить нарезанную картошку часа на три, и потом жарить, или сделать пюре.
Reply
( ... )
Reply
Ой! Для придания гвардейского вида нужны полоски из кетчупа.
Reply
Но и они бледнеют от зависти при виде кувалды путинских поваров-калинаров.
Reply
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Reply
Сто раз жрал такое, но до сих пор не понимаю, почему бы картофан не почистить от говна? То есть смысл, что впадлу было раньше почистить?
Reply
Пардон, а в салат (оливьет, винегрет) вы что класть будете, так и положите размякшую кашу?!
Reply
( ... )
Reply
Думаю, автор поста знает, как сварить картошку так, чтобы можно было из нее не кашу получить, а кубики. Впрочем, да, не важно на каком этапе ее почистить
Reply
Коментарий удаляют когда возразить нечем
Reply
Leave a comment