Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла - вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого. Такой борщ вполне может стать полноценным обедом. Знаем даже любителей, которые с удовольствием едят борщ на завтрак. А главный секрет успеха этого блюда - умение приготовить правильную зажарку.
(
Read more... )
Вот все так и делаю. Училась по "Книге о вкусной и здоровой пище" 1953г. выпуска. Только стала тоже добавлять в зажарку сладкий перец.
Reply
Свеклу тушу отдельно, с маслом, томатом, солью и уксусом.
Reply
Reply
Reply
Ну, я училась по ней, но с обретением мастерства позволяю себе варианты. А тушить капусту - это не для щей которая? Квашеная. Ту тушу, да))
Reply
Reply
Leave a comment