Студень, холодец, заливное, галантин - эти блюда обычно путают. Русская кухня вообще богата на разные названия похожих кушаний. Вот только не ошибаемся ли мы, считая их родственными?
С улы́бкой - набра́сываю: срача́ не бу́дет. Ещё перед эмиграцией во первой половине 90х, когда появили́сь импортны́е желатины и первые журналы с пробника́ми ду́хов, йя нача́л ю́зать рецепт на́ ура́ разноцветный на бело́м разрезе разноцветного пострэ)))
Прошу́ прощения за как бы ностальгический флу́д)))
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С улы́бкой - набра́сываю: срача́ не бу́дет. Ещё перед эмиграцией во первой половине 90х, когда появили́сь импортны́е желатины и первые журналы с пробника́ми ду́хов, йя нача́л ю́зать рецепт на́ ура́ разноцветный на бело́м разрезе разноцветного пострэ)))
Прошу́ прощения за как бы ностальгический флу́д)))
Reply
Leave a comment