Жемчуга в томате

May 22, 2022 12:00


Кулинарную литературу всегда ценили в России - от «Подарка молодым хозяйкам» Елены Молоховец до легендарной «Книги о вкусной и здоровой пище» и сочинений Вильяма Похлебкина. Их читали даже во времена, когда с хлебом насущным было не очень; что уж говорить о нынешних, относительно благополучных.


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

penetrat0r May 22 2022, 09:30:45 UTC
Байка про рыбные консервы напомнила старый совковый анекдот про то, как в продажу выбросили импортные консервы "жопа слона" :)

Reply


livejournal May 22 2022, 10:33:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_pro May 23 2022, 10:46:51 UTC
Чем-то эта байка напомнила мне совершенно реальную историю про Владимира Яковлевича Ворошилова. Ощущение, что в народе перепутали две известные фамилии ( ... )

Reply

p_syutkin May 23 2022, 10:52:35 UTC
Прекрасная история! Не слышал про нее до этого. Мне пересказывали про Молотова, но возможно все это давно стало фольклором и советскими былинами :))

Reply

olga_pro May 23 2022, 10:55:50 UTC
Ну да, и я так думаю - Молотов, Ворошилов - кто там вспомнит, что Ворошилов не тот?)
Владимир Яковлевич рассказал эту историю в своей книге "Феномен игры".

Reply


krutyvuss May 30 2022, 17:02:34 UTC
Русскакя кухня - щи да водка

Reply


Leave a comment

Up