Нет, я, конечно, понимаю, что слушать Машку Захарову - это веселее, чем иного комика. Но иногда она даже превосходит саму себя. Это они, оказывается, из-за борща все затеяли. А весь мир-то и не знал.
С толченым салом это один из рецептов. Я так не делаю. По моему, это от "безнадюги" ))) Если есть мясо.....знаю делают под борщ пампушки и сало с чесноком отдельно под них.
У нас на Кубани у черноморских казаков буряк не красный, а с белыми прожилками (борщевая свекла). Бабушка и прабабушка с корнями из Запорожской Сечи из такой свеклы для борща всегда делали свекольный квас. И сало с чесноком обязательно: сало всегда старое, но только нутряное, а не подкожное. При этом бульон всегда мясной ( свиной, куриный, из утки или гуся)
Та ни)) С одними помидорами он - красно-оранжевый (типа современный кубанский). Если с просто борщевой свеклой - то же самое. А вот если с загодя заквашенным борщевым буряком - классический черноморскокозачий цвет у борща (но и мороки больше).
Какой сегодня курс на Московской бирже ?
( ... )
Reply
Reply
Так это не борщ )))
Фото буряка не то. Нужен красный.
Сметаны нет.
Фасоли. Иногда добавляю.
Укроп-петрушка.
Горький перец.
Reply
Reply
Я давилкой пользуюсь, жена традиционно режет мелко )))
Reply
Reply
Я так не делаю.
По моему, это от "безнадюги" )))
Если есть мясо.....знаю делают под борщ пампушки
и сало с чесноком отдельно под них.
Reply
Reply
Reply
Я буряк режу соломкой, тушу на сковороде.
Потом в кастрюлю.
С одними помидорами он блеклый.
Reply
Reply
Leave a comment