Я прямо живо представляю себе, как это жирное мясо с лапшой зачерпывают рукой и отправляют в рот. Вот, что нужно показывать туристам - театральную реконструкцию этой старинной еды. Чтобы знали, от чего мы пришли к сегодняшнему питанию.
(
Read more... )
Reply
Reply
Если бы они увидели, что называют шашлыком в Германии, думаю, у них случился бы амок. Или они начали бы третью мировую.
Сейчас за национальную принадлежность шашлыка уже не спорят?
И кто победил в борще-состязаниях Россия против Украины?
Reply
Украинцы не существуют, так что победитель ясно кто.
Reply
Reply
Ты совсем идиот?
Я эту свеклу всю жизнь выращиваю. То в колхозе пропалывал, то на даче.
Откуда вас, дебилов, берут? Прямо с дурдома?
Reply
Reply
Малороссы - это русские. Но вас, канадских клоунов, это не должно волновать.
Пиши ещё, даун. На верёвку ты себе уже заработал.
Reply
Вашей "России" как самоназванию на днях 300 лет исполнилось, а вы этого даже не заметили:)
Reply
Не спорят
Reply
У всех кто гоняет по степи стада овец - меню похожее.
Вареное мясо с тестом - в разных комбинациях.
Reply
Leave a comment