За что мы так любим медовики? В чем секрет такой притягательности? Возможно, в одном-единственном ингредиенте, который и создает вкус и аромат, отличный от другой выпечки. Это мед! А еще секрет нашей любви - это генетически заложенный, веками созданный, вкус пряников.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
А медовик люблю, надо бы купить. По такой погоде самое то. )
Reply
Reply
Коржи для медовика (если тесто текучее) можно сделать одним кексом в мультиварке на режиме выпечка, а после приготовления просто разрезать на коржики.
Пропиткой хорошо идёт чёрнорябиновая наливка.
Крем самый лучший таки просто из сметаны с сахаром.
Reply
Reply
Reply
Медовик - с детства лучший торт!
Даже покупной - их отлично делали в "Домовой кухне" на Декабрьских событий - это остановка, район: Площадь Декабристов" - Иркутск.
До сих пор тот вкус не повторим нигде )
Reply
Leave a comment