Пюре - одно из самых привычных нам блюд. Вы ведь тоже его любите? И с ужасом вспоминаете столовское пюре на воде с таким характерным голубоватым оттенком. Но жизнь не стоит на месте. И кулинарная мысль бьется над простыми и понятными вкусами. А что может быть проще картошки с водой?
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Ведь всем известно, что они тупые, даже пюре не умеют потолочь))
Reply
Reply
А в Америке пюре в ресторанах не особо популярно. Тут другой еды много.
Reply
Reply
Reply
Молоко и масло ( много масла ).
Reply
Reply
Reply
Reply
Это, чтобы вы знали, совершенно секретное советское изобретение: высокотехнологичная вода, которая при смешивании с молоком уменьшает процент жира, но совершенно не влияет на процент белка!
Reply
Leave a comment