Ножи и сковородки: советы профессионалов

Aug 23, 2021 12:02


Кухня - это то, в чем разбирается каждый. Ну, как в советские времена в фигурном катании. Или как сегодня - в вирусологии. Но, конечно, если говорить серьезно, профессионала здесь отличить нетрудно. И это не белый китель с колпаком. А наработанные годами навыки.


Read more... )

Leave a comment

Comments 68

krambambyly August 23 2021, 09:14:46 UTC

... )

Reply


dr_eburg August 23 2021, 09:48:04 UTC

... )

Reply


livejournal August 23 2021, 10:27:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal August 23 2021, 10:27:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anepoherus August 23 2021, 10:37:45 UTC
Я бы на первое место поставил «развитость вкуса» у повара. Если вкусовые рецепторы обычные, средние, то острый нож или точность следования рецепту не помогут ему.

Reply


Leave a comment

Up