Подделанные и просроченные продукты в магазинах всегда огорчают. Причем, встретить их можно везде - от «премиальных» супермаркетов до придорожных ларьков. И всегда…
Так если накладывать из ведра по стакану, то верхний слой быстро счистится. К тому же протертый творог по виду от сметаны неотличим. Может, надеялись подсадить правильные бактерии, чтобы вкус сделался более сметанным?
Я с неделю назад купил такую сметану. Рискну предположить, что несколько ложек настоящей сметаны добавляли для того, чтобы если кладёшь в борщ или щи комочки не были заметны. Так как в моём варианте, после "разгона" в борще были заметны мелкие комочки - как творог не три с молоком, консистенция сметаны не получится.
мел в муку, крахмал в сметану - приемов тьма. где-то на полке заставлена целая книжка форматом "покетбук" репринтного варианта. давненько прочел минимум половину ее. там тьма вариантов как подмешивали и рабавляли ... ждет ли нас это ? фото отличные ! )))
Comments 12
Reply
Reply
Может, надеялись подсадить правильные бактерии, чтобы вкус сделался более сметанным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ждет ли нас это ?
фото отличные ! )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment