Подмена одних морепродуктов другими, - это явление приняло поистине глобальный масштаб. Каждая пятая рыба, предлагаемая вам в ресторанах и рыбных магазинах, не соответствует этикетке. Причем некоторые подмены могут быть опасны для здоровья людей.
![](https://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/5365338/5365338_1000.jpg)
(
Read more... )
пангасиус очень по вкусу и текстуре отличается.
Да и акула вроде тоже по текстуре от других рыб отличается.
Я тоже иногда от этом пишу
Reply
А так: акула- акулой;))
Мне на самом деле - аж интересно стало)) ибо « за рыбу» здесь разбираются.
Страна не с перепугу рыбу ест - а в крови) )
Reply
Самое английско-популярное это пангасиус вместо трески-пикшы подавать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment