Зелено - не всегда молодо

Sep 16, 2020 12:07


Многие знают, что есть зеленый картофель не нужно. Вот только существует устойчивое заблуждение, что он просто не созревший. На самом деле, скорее, наоборот. Чаще все происходит при длительном хранении.


Read more... )

Картофель

Leave a comment

Comments 16

prosto_vova September 16 2020, 09:33:00 UTC
Ох, вчера нажарил картошки, по-украински, на сале и с яйцом :)
Вредно - ужас. Но безумно вкусно.

Reply

p_syutkin September 16 2020, 09:47:31 UTC
Так сало холестерин, говорят, в спирте растворяется

Reply

igor_piterskiy September 16 2020, 11:00:01 UTC
Хотелось бы поподробнее, сколько спирта на килограмм сала...

Reply

lipkalapka September 17 2020, 08:04:11 UTC
И уточнить - своего или закусочного.

Reply


livejournal September 16 2020, 10:33:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


soshenkov September 16 2020, 11:59:26 UTC
Неужели?! Неужели есть так думающие?! Это те люди, видно, кто полагает, что творог добывают из ватрушек, а молоко - творожный отжим.

Reply


sawely September 16 2020, 12:16:58 UTC
Да, срать будеш- "дальше чем видиш", зато рак вылечишь.

Reply


4at_ina September 16 2020, 15:33:46 UTC
Гммм... на каких дебилов рассчитан этот текст? или юмор неудачный насчет незрелого?
По п.3 большинство владельцев сельских погребов, где при +2 картошка лежит до нового урожая и сама как новая, с вами категорически не согласятся. Тогда уже надо озвучивать условия промышленных хранилищ в сравнении с бытовым холодильником, если наукообразия хочется.
Не ожидала от вас :(

Reply


Leave a comment

Up