Пастила: выбираем правильно

Aug 20, 2020 12:00


Пастила - лакомство на все времена. Яблочной пастиле явно больше пятисот лет. Конечно, в «Домострое» в середине XVI века пастила была другая. Для нее растирали яблоки, добавляли мед и сушили в печи. Получался продукт, похожий на сегодняшний плотный мармелад.


Read more... )

Пастила

Leave a comment

kankere August 20 2020, 13:31:37 UTC
Так все-таки какая пастила самая вкусная и правильная? Всю пробовать-денег не хватит

Reply

p_syutkin August 20 2020, 13:46:52 UTC
На мой взгляд, коломенская. Но она подороже будет.

Reply

kankere August 21 2020, 06:32:40 UTC
За хороший товар денег не жалко, за плохой (ведро радуется) -жалко

Reply

ueartemis August 20 2020, 15:43:14 UTC
Подсел на краматорскую. Но не думаю, что в России Вы её найдёте.

Reply

dart_vitmort August 20 2020, 16:46:54 UTC
Она не на вес серебра продаётся.

Reply


Leave a comment

Up