Десять ошибок жареного мяса

May 30, 2020 13:00


Лето - это шашлыки, барбекю, жареные на огне колбаски. Но есть один вид жареного мяса, который хорош в любую погоду. Ведь даже промозглой осенью съесть аппетитный ростбиф - немалое удовольствие. Вот только правильно приготовить его получается не у всех.


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 58

luxs135 May 30 2020, 11:28:49 UTC
Если отходить от традиций, я бы предложил на ростбиф брать целиковый онглет

Reply


nailhosny May 30 2020, 11:34:14 UTC
а веганы против!

Reply

hogzon May 30 2020, 11:58:59 UTC
пойду сожру кусок мяса

Reply

abhokk May 30 2020, 13:46:00 UTC
Пойду сожру вегана

Reply

igor_piterskiy May 30 2020, 18:35:32 UTC
Почему?! Чем меньше коров - тем больше травки останется веганам.

Reply


livejournal May 30 2020, 11:34:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


avsokolan May 30 2020, 12:31:36 UTC
Я понял. Они готовят "полежавшее" мясо. Ну пусть так и готовят. А мы будем жарить свежее

Reply

dr_eburg May 31 2020, 00:02:45 UTC
Выдержанная говядина значительно вкуснее.

Reply

calisto777 June 25 2021, 10:21:50 UTC
свежее мясо -никогда не получится мягким и тающим во рту. Будете жевать как резину.

Reply


livejournal May 30 2020, 12:34:59 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up