Котлета вульгарис

Jan 22, 2014 15:00

Или котлета обыкновенная. Что может быть проще и одновременно вкуснее? Только котлета пожарская или котлета в булочке. Вы действительно считаете, что все знаете про них?


Read more... )

Дарья Пожарская, Ольга Шенкерман, История русской кухни, Василий Левшин, Русская кухня, Ольга Сюткина

Leave a comment

p_syutkin January 22 2014, 16:31:56 UTC
Первые опытные экземпляры уже создавались:

Reply

maxnicol January 22 2014, 16:35:39 UTC
вырезку ищут

Reply

p_syutkin January 22 2014, 16:52:02 UTC
Не там.

Reply

maxnicol January 22 2014, 16:53:23 UTC
сейчас на Культуре история ГУМа: подземная жел. дорога и др.!

Reply

p_syutkin January 22 2014, 16:56:20 UTC
Переключаю

Reply

p_syutkin January 22 2014, 18:20:05 UTC
Слушай, это они пытаются убедить, что так и было все при СССР? Мне уже почти полтинник, и я помню, что там было в 80-е. Я стоял в этот отдел пластинок, чтобы купить голубой гибкий «Кругозор» с какими-то «прогрессивными» ВИА часа полтора. Рядом были очереди за сапогами и бюстгальтерами, в которых люди «жили» по 5-6 часов. Дурить сегодняшних школьников можно, но ровно до тех пор, пока они сами эти «прелести» не почувствуют. В Киеве вон тоже пытались впарить «советские радости». Кончат, как Чаушеску в результате.

Reply


Leave a comment

Up