Наш шашлык без кетчупа немыслим. Некоторые едят с ним и множество других мясных блюд - от котлет до макарон по-флотски. Кетчуп и кетчуп - мало кто задумывается о его качестве. А зря.
несколько раз пробовал кетчуп Хайнц: столько уксуса до того не чувствовал нигде! Представляю, что за Балтимор - ужас! Хорошая томатная паста, если с помидорами возиться неохота, - делай как нравится: 5 минут, не более.
охотно верю: нынешняя кола - не то, что ранешняя 4-). В смысле, что сейчас в России делают - бурда; то, что в СССР привозили - весьма близко было к оригиналу.
я не о количестве - об ощущениях. Уксуса может содержаться много, но он может быть сбалансирован, например, пряностями. Говорят, есть что-то у Хайнца что-то достойное, но при существующем выборе нет смысла искать именно это.
Хорошая томатная паста, если с помидорами возиться неохота, - делай как нравится: 5 минут, не более.
Reply
Reply
Reply
?
Reply
Reply
Reply
В смысле, что сейчас в России делают - бурда; то, что в СССР привозили - весьма близко было к оригиналу.
Reply
Действительно, в изготовлении кетчупа нет ничего сложного: томатная паста, соль, сахар, уксус, вода, тщательно перемешать.
Ещё из томатной пасты можно делать томатный сок как в тетрапаках, разбавив его водой на треть и добавив соль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment