Грудинка с историей

Nov 13, 2018 14:10


Мясо со сладким вкусом меда… Не правда ли, вы уже догадались, к какой национальной кухне принадлежит это блюдо?


Read more... )

Leave a comment

Comments 19

anatoliy_121 November 13 2018, 12:08:48 UTC
А у нас антисемитская говядина запекается с чесноком и морковью. И никакого 🍯

Reply

hogzon November 13 2018, 15:41:28 UTC
а мясо по еврейски это из сои?

Reply

anatoliy_121 November 13 2018, 19:00:53 UTC
Таки нет. Из сои по китайски. А по еврейски из соседской коровки.

Reply


anatoliy_121 November 13 2018, 12:10:21 UTC
С мёдом и апельсином либо жарится курица по мароккански, либо запекается утка по еврейски. И тут сионисты победили наши скрепы )))))

Reply

p_syutkin November 13 2018, 12:27:01 UTC
Ну, по-мароккански - это почти по-еврейски. Там традиции кухни сефардов переплелись с арабскими.

Reply

anatoliy_121 November 13 2018, 12:40:59 UTC
Мёд и фрукты делают грубый вкус мяса тоньше и пикантнее. Хотя и русская буженина зимой хороша. Особенно на новогоднем столе.

Reply

p_syutkin November 13 2018, 13:00:09 UTC
К нашей зиме нужно что-нибудь пожирнее, поплотнее. Климат такой. Свиная шейка как раз и подойдет.

Reply


livejournal November 13 2018, 12:33:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


luxs135 November 13 2018, 13:06:40 UTC
Вот читаю я такие рецепты, и вижу что в каждом втором к мясу добавляется очень сладкие компоненты. а потом эти люди (многие выходцы из СССР) плются на китайские блюда, говоря как это можно додуматься подавать мясо в сладком соусе.....

Reply

p_syutkin November 13 2018, 13:28:13 UTC
Это просто отговорка. На самом деле с китайскими соусами есть проблема по поводу их кошерности. Рис в Китае не евреи варят, посуду путают и т.п.

Reply

luxs135 November 13 2018, 13:49:23 UTC
так я не про кошерность а про общее отношение основной масы населения.

Reply

anatoliy_121 November 13 2018, 19:06:12 UTC
Кисло-сладком. Жирная утка в таком соусе хороша. Как и жареный свиной окорок.

Reply


rikkitiki_tavi November 13 2018, 13:15:18 UTC
о темпора. теперь прежде чем написать что-то о мясе, надо пол-статьи оправдываться перед веганами чтобы нибожимой не оскорбить чьих-то чувств.
не в таком будущем я мечтала жить.

Reply

p_syutkin November 13 2018, 13:31:55 UTC
Возможно коровы не разделили бы вашу точку зрения :))

Reply

rikkitiki_tavi November 13 2018, 15:16:37 UTC
милые котлетки)) я в пригороде живу, птиц развожу, соответственно, часть идет на мясо. меня пасторальными картинками не проймешь)) вырастил-убил-съел. костями собачку покормил, потрохом- котиков.

Reply

p_syutkin November 13 2018, 15:21:27 UTC
Это правильно. Котиков забывать нельзя!

Reply


Leave a comment

Up