Осторожно: сгущёнка!

Sep 03, 2018 11:00


Сгущёнка - просто магический продукт! Может сделать вкусным что угодно. Вот только не у всех производителей сама сгущёнка получается одинаково хорошо. Как из обычного молока делают консервированное? Сколько в ней на самом деле сахара? И есть ли в ней вообще что-то полезное?


Read more... )

Сгущенное молоко

Leave a comment

igor_piterskiy September 3 2018, 08:10:32 UTC
Никогда не разделял большой люби к сгущенке. Использую ее практически только в одном случае - с какао. Какао, само собой, должно быть Van Houten.

Reply

p_syutkin September 3 2018, 08:13:39 UTC
Есть два семейных блюда, куда обязательно ее кладем - пирожное картошка и торт "Рыжик". А так-то, конечно, продукт не на каждый день.

Reply

igor_piterskiy September 3 2018, 08:18:26 UTC
Тортик - да, неплох получается. Но у меня до такого руки не доходят.

Reply

hogzon September 3 2018, 12:52:27 UTC
есть уже готовый продукт - сгуха с какао.

Reply

igor_piterskiy September 3 2018, 13:10:02 UTC
Еще раз, для непонятливых: Van Houten only. А что там а готовых смесях мешают - черт разберет.

Reply


Leave a comment

Up