Осень самая пора для тыквы. Вот почему мы не раздумывали, когда программа «Еда живая и мертвая» попросила нас дать сезонный рецепт русской кухни. Конечно, она, - оранжевая красавица.
Павел! Я в этом году посадила тыкву "Спагетти" Не знаю, что и делать. Наросло столько тыкв, что в глазах рябит))) А я никогда её не пробовала. Вся в сомнениях)))
Ее запекают в духовке или микроволновке, предварительно проколов ножом много раз; до мягкости. Потом разрезают, выскабливают те самые спагетти изнутри, и все! Можно обжарить на сковороде, можно просто перемешать с соусом... ещё ее режут пополам, кладут добавки (фарш с жареным луком например) и запекают половинки
Это если одна-две. Висит их штук 50((((. Очень урожайная оказалась.... Я с тыквой, которая в форме груши делаю манты, пополам фарш и столько же натёртой тыквы.
Если бы Вы жили на Украине - у Вас бы такого вопроса просто не возникло по определению. Там всё, что выросло - моментально тащат на рынок и имеют с этого основной и весьма неплохой доход. Тем более с таким эксклюзивом)) Мы, русские, неразворотливы в этом плане.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment