Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Тыква радости
Aug 26, 2018 12:00
Осень самая пора для тыквы. Вот почему мы не раздумывали, когда программа «Еда живая и мертвая» попросила нас дать сезонный рецепт русской кухни. Конечно, она, - оранжевая красавица.
(
Read more...
)
Тыква
,
Василий Левшин
Leave a comment
Back to all threads
kavkazoid_r
August 26 2018, 09:31:53 UTC
Тыкву можно наполнить фаршем, потом просто в духовку тыквы сунуть и приготовить как бы. Для вкуса несколько долек лимона добавить. И ништяк.
Reply
p_syutkin
August 26 2018, 09:34:19 UTC
Да, конечно. Тыква вообще позволяет использовать множество рецептов.
Reply
kavkazoid_r
August 26 2018, 09:36:37 UTC
Очень осенняя и дешёвая еда. Тыквами часто старики затариваться. Выбирают сразу большую тыкву. Я предпочитаю маленькие круглые тыквы.
Reply
p_syutkin
August 26 2018, 09:50:19 UTC
С маленькими надо просто осторожнее быть. Чуть передержишь в духовке, - могут «сломаться», развалиться и начинка наружу.
Reply
anatoliy_121
August 26 2018, 15:30:31 UTC
А как с неё сок выдавливать? Чтобы не покупать в супермаркете сок тыквы.
Reply
kavkazoid_r
August 28 2018, 06:39:15 UTC
А водка лучше.
Reply
marisok56
August 29 2018, 07:23:45 UTC
Натереть на тёрке и отжать сок. Только он будет без мякоти. Самый простой способ, так в советские времена мамы давили морковный сок своим детям.
Reply
anatoliy_121
August 29 2018, 08:05:07 UTC
Спасибо!
Reply
kavkazoid_r
August 28 2018, 06:38:14 UTC
Их жена готовит.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment