Золотая корочка

Jun 06, 2018 12:04


Шницель может быть любым, даже капустным. И при должном умении еще большой вопрос, какой будет вкуснее - говяжий или овощной. Впрочем, шницель для советских людей - это целая история грусти и радости.


Read more... )

Шницель, Капуста

Leave a comment

hans_philipp_17 June 6 2018, 13:38:19 UTC


жареное коровье вымя в германии никогда не ели.

Reply

igor_piterskiy June 6 2018, 14:30:32 UTC
А довольно вкусно, кстати. Когда его начали продавать в 70-х годах, народ сначала шарахался, а потом освоил.

Reply

p_syutkin June 6 2018, 14:44:26 UTC
Да-да, золотая фраза: "Вымя есть, а хересу нет".

Reply

igor_piterskiy June 6 2018, 15:06:31 UTC
В те времена еще попадался неплохой молдавский херес. Потом начисто пропал.

Reply

hans_philipp_17 June 6 2018, 15:00:30 UTC


насколько я себя голожопым помню, вымя ели отварным - в нём много железистой и соединительной ткани, а жареное его не прожуёшь, это как резина.

а что до германии, то когда я туда попал, то долго не мог привыкнуть к отварным свиным ножкам с тушеной квашеной капустой. вкусы, щетается, вещь консервативная и наследственная, но чел быстро привыкает к изменениям внешней среды)))

Reply

igor_piterskiy June 6 2018, 15:08:27 UTC
Давно было, я уже точно не помню. Возможно, отварить, а потом обжарить. Но последнее - обязательно.

Reply

hans_philipp_17 June 6 2018, 16:20:14 UTC


может быть. но шницель из капусты, это как компот из моркови.))) я живу сейчас в швеции и никак не могу привыкнуть к бутерброду с огурцом и к квашенной салаке!

Reply


Leave a comment

Up