Шницель может быть любым, даже капустным. И при должном умении еще большой вопрос, какой будет вкуснее - говяжий или овощной. Впрочем, шницель для советских людей - это целая история грусти и радости.
насколько я себя голожопым помню, вымя ели отварным - в нём много железистой и соединительной ткани, а жареное его не прожуёшь, это как резина.
а что до германии, то когда я туда попал, то долго не мог привыкнуть к отварным свиным ножкам с тушеной квашеной капустой. вкусы, щетается, вещь консервативная и наследственная, но чел быстро привыкает к изменениям внешней среды)))
может быть. но шницель из капусты, это как компот из моркови.))) я живу сейчас в швеции и никак не могу привыкнуть к бутерброду с огурцом и к квашенной салаке!
жареное коровье вымя в германии никогда не ели.
Reply
Reply
Reply
Reply
насколько я себя голожопым помню, вымя ели отварным - в нём много железистой и соединительной ткани, а жареное его не прожуёшь, это как резина.
а что до германии, то когда я туда попал, то долго не мог привыкнуть к отварным свиным ножкам с тушеной квашеной капустой. вкусы, щетается, вещь консервативная и наследственная, но чел быстро привыкает к изменениям внешней среды)))
Reply
Reply
может быть. но шницель из капусты, это как компот из моркови.))) я живу сейчас в швеции и никак не могу привыкнуть к бутерброду с огурцом и к квашенной салаке!
Reply
Leave a comment