Долой ножи и вилки!

Mar 14, 2018 12:09


"Вот все у вас, как на параде: салфетку сюда, галстук туда. Да извините, да пожалуйста-мерси. А так, чтобы по-настоящему, это - нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме".


Read more... )

Дичь, Птица

Leave a comment

igor_piterskiy March 14 2018, 10:22:20 UTC
Я легко справляюсь с птицей с ножом и вилкой. Вот где действительно сложно обойтись без рук - это морепродукты. Хотя креветки я более-менее освоил.

Reply

p_syutkin March 14 2018, 10:33:35 UTC
И, конечно, раки. Как из без рук есть?

Reply

igor_piterskiy March 14 2018, 10:48:49 UTC
Мелкие больно. Лобстеры лучше.

Reply

p_syutkin March 14 2018, 11:04:06 UTC
Тех-то как раз вилкой с ножом вполне получается. Их же в ресторане уже с разрезанным хвостом подают.

Reply

igor_piterskiy March 14 2018, 11:38:02 UTC
Тут вы не правы. Я не одного лобстера в ресторанах съел. Хвост еще туда-сюда, а вот с клешнями без рук тяжело справится. Был, кстати, случай, когда у почти 3-килограммового лобстера клешни оказались настолько прочными, что выданные щипцы не помогали. Пришлось вызвать официанта, который расколол их молотком. В общем, поедание лобстеров - дело не простое...

Reply

wendylisa March 14 2018, 12:45:31 UTC
Кто раков за столом ест? Это с мужиками за пивом.

Reply

abmtm001 March 14 2018, 13:03:54 UTC
Мы едим. Раки это очень вкусный и изысканный деликатес.
Его пивом поганить не стоит.

Reply

wendylisa March 14 2018, 14:41:04 UTC
Мне это не надо говорить. Объясните тем миллионам, у которых слова пиво и раки неразделимы.

Reply


Leave a comment

Up