Детская считалка не так уж и далека от правды. Немцы в России всегда ассоциировались с колбасой. Да и то сказать: не было в российских городах лучших колбасников лет триста назад. И все эти сосиски-сардельки пришли в нашу кухню именно оттуда - из немецких земель.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, если вечером - надо столик заранее заказать, популярное место!
Сразу после Вашего поста срочно захотелось его заказать - там, кроме вышеописанного, ещё и свой рейн-вестфальский колбасный специалитет есть, ну и пиво местное непастеризованное - это нечто!
Заказал заранее столик, берёшь билет до Дюссельдорфа и... :)
Reply
УПД. А еще удивило, что на улицах колбасу жарят обязательно на открытом огне. Никаких электрогрилей и тому подобных подмен. Только уголь, только огонь.
Reply
Leave a comment