Два года назад в Париже Натан Мирвольд облазил весь Лувр с камерой наперевес, фотографируя каждое изображение хлеба, которое только мог найти. Что же привлекло одного из бывших руководителей Microsoft в старинных картинах?
Почему-то навеяло воспоминания об истории, про которую я читал когда-то давно, еще в советской газете. В британское общество Фрэнсиса Бэкона пришло возмущенное письмо: "Чем обсуждать всякую ерунду, займитесь, наконец, улучшением качества бекона!"
жаль, что нет в доступе самой книги( но принцип мне симпатичен: наука-она везде наука, раздувание щек и ссылки на секретное шаманство-это не наши методы)
Comments 15
В британское общество Фрэнсиса Бэкона пришло возмущенное письмо: "Чем обсуждать всякую ерунду, займитесь, наконец, улучшением качества бекона!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но принцип мне симпатичен: наука-она везде наука, раздувание щек и ссылки на секретное шаманство-это не наши методы)
Reply
Modernist Bread: The Art and Science Book Trailer from Modernist Cuisine on Vimeo.
А также содержанием и картинками: http://modernistcuisine.com/books/modernist-bread/
Reply
Reply
Leave a comment