Каша из топора, или делаем мировой тренд

Oct 04, 2013 10:51

Мой вчерашний отчет о выставке «ПИР» был бы неполон без рассказа обо всех участниках мероприятия. Потому что именно за счет этого - выступлений множества авторитетных кулинаров и авторов - организаторам удалось добиться главного. Привлечь внимание к русской кухне, показать, что она может быть не привычной и скучной, а яркой, наполненной новыми ( Read more... )

Игорь Бухаров, Ольга и Павел Сюткины, Максим Сырников, Выставка ПИР, Иван Меркулов, Русская кухня

Leave a comment

appassionata_lr October 13 2013, 07:20:38 UTC
только вот жаль, что на эту самую русскую кухню билет на сайте ого-го каких денег стоил, не все могли попасть(((

Reply

p_syutkin October 13 2013, 07:50:28 UTC
Да, мне тоже не очень понятна ценовая политика таких мероприятий. С другой стороны, было много молодежи, студентов - то есть явно существовали какие-то льготные категории посетителей.

Reply

appassionata_lr October 13 2013, 07:55:37 UTC
это ВУЗовские и участники ( и то не для всех почему-то), остальные "за дверью"((

Reply

p_syutkin October 13 2013, 08:02:19 UTC
И все-таки народу было очень много. Понимаю, что попали не все, кто хотел. Мы, со своей стороны, могли лишь отдать причитающиеся нам 3 бесплатных пропуска друзьям :)))

Reply

appassionata_lr October 13 2013, 08:03:54 UTC
так и посмотрели))) Вы отдали, я по своему провела)))))

Reply

p_syutkin October 13 2013, 08:17:22 UTC
Ну, вот видите, как хорошо все кончилось. А вы еще прекрасные репортажи сделали у себя в ЖЖ с этого праздника. Я тоже видел этот конкурс карвинга (вернее проходил мимо, задержался посмотреть) - да, это искусство.

Reply

appassionata_lr October 13 2013, 08:18:41 UTC
Спасибо))) Я уж который год сие делаю и не только в соц сети))))

Reply

p_syutkin October 13 2013, 08:34:07 UTC
Вот видите, где-то анонимность жж-ников полезна, а где-то - мешает. В любом случае рад, что нашел ваш журнал.

Reply


Leave a comment

Up