Обещанный мной сюжет об эволюции салата оливье. Уникальный эксперимент, проделанный нами в студии Life-еда вместе с коллегами-журналистами и кулинарами - Ольгой Эрбис и Ольгой Морозенко. Девять блюд, последовательно показывающих все воплощения этого салата за последние 150 лет.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Отец рассказывал, что он как-то спросил в местной заготконторе, принимавшей рыбу и дичь у населения, куда все это девается. Те ответили, что большей частью на экспорт, и в основном в Скандинавию.
Reply
Reply
Reply
Вы бы читать внимательно научились. Я не писала про 90-ые, а жила до 90-ых. В 90-ые вообще ничего не было, кроме яичного порошка и "ножек Буша", а при СССР оленина в магазинах не продавалсь.
Reply
Leave a comment