Мультиварка сегодня способна в значительно степени заменить "эффект печи". В части многочасового томления там. Разве что запаха дымка будет не хватать :))
Насчет "гениальной простоты" селедки под шубой не могу согласится. Довольно трудоемкое блюдо. А еще хорошую селедку надо, а с этим есть некоторые проблемы...
_Поэтому местные повара решили их квасить - не пропадать же добру. Так и был изобретён уникальный рецепт._ Это в традиции уже - не пропадать же добру. Главный принцип.Ваяют несусветные блюда из того, что жалко выкинуть, а то, что на выходе полное говно, никого не смущает. Тут у русской кухни большие перспективы, до. _А один из секретов вкусных блюд от Виктора Осипенко - старинный русский способ приготовления. Как известно, самые популярные русские блюда томились по многу часов в печи, что и было причиной их необычного вкуса+ Этот старинный способ есть во многих кухнях, в частности, французской. А пиццу с репой ешьте сами или назовите по-другому, чтоб на пиццу тень не бросать.
Comments 8
Кажется, это все-таки повод купить какую-нибудь медленноварку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это в традиции уже - не пропадать же добру. Главный принцип.Ваяют несусветные блюда из того, что жалко выкинуть, а то, что на выходе полное говно, никого не смущает. Тут у русской кухни большие перспективы, до.
_А один из секретов вкусных блюд от Виктора Осипенко - старинный русский способ приготовления. Как известно, самые популярные русские блюда томились по многу часов в печи, что и было причиной их необычного вкуса+
Этот старинный способ есть во многих кухнях, в частности, французской.
А пиццу с репой ешьте сами или назовите по-другому, чтоб на пиццу тень не бросать.
Reply
Reply
Leave a comment