Попробуй Россию

Dec 02, 2016 12:08

Пицца с репой и тамбовским окороком? - Почему бы и нет. Может быть, лет через двадцать-тридцать она превратится в обычное блюдо русской кухни.


Read more... )

Новая русская кухня, Ярмарка non-fiction

Leave a comment

Comments 8

nasse December 2 2016, 09:37:20 UTC
13 часов. Завидую.
Кажется, это все-таки повод купить какую-нибудь медленноварку.

Reply

p_syutkin December 2 2016, 10:07:01 UTC
Мультиварка сегодня способна в значительно степени заменить "эффект печи". В части многочасового томления там. Разве что запаха дымка будет не хватать :))

Reply


igor_piterskiy December 2 2016, 10:17:26 UTC
Насчет "гениальной простоты" селедки под шубой не могу согласится. Довольно трудоемкое блюдо. А еще хорошую селедку надо, а с этим есть некоторые проблемы...

Reply

p_syutkin December 2 2016, 10:47:34 UTC
Это верно. Но на фоне других упомянутых блюд - это еще сравнительно не сложно для обычной хозяйки.

Reply

igor_piterskiy December 2 2016, 10:53:04 UTC
Смотря с какими. Томить 13 часов - это как раз не очень напряжно. Трудозатрат-то никаких...

Reply

ext_944595 December 3 2016, 02:50:16 UTC
Русская лень! Поставил в печь -- само приготовится!

Reply


sottovoce_0310 December 3 2016, 04:31:48 UTC
_Поэтому местные повара решили их квасить - не пропадать же добру. Так и был изобретён уникальный рецепт._
Это в традиции уже - не пропадать же добру. Главный принцип.Ваяют несусветные блюда из того, что жалко выкинуть, а то, что на выходе полное говно, никого не смущает. Тут у русской кухни большие перспективы, до.
_А один из секретов вкусных блюд от Виктора Осипенко - старинный русский способ приготовления. Как известно, самые популярные русские блюда томились по многу часов в печи, что и было причиной их необычного вкуса+
Этот старинный способ есть во многих кухнях, в частности, французской.
А пиццу с репой ешьте сами или назовите по-другому, чтоб на пиццу тень не бросать.

Reply


belka_unit December 3 2016, 13:40:50 UTC
Я бы и просто тамбовский окорок попробовала с удовольствием)

Reply


Leave a comment

Up