Сами, конечно, говорят, что нет. Но, если послушать всех коллег, то станет понятно: очень даже используют. Просто не в чистом виде. А уже растворенным в готовых маслах, соусах, приправах. Гораздо хуже другое: используют не натуральный (полученный из водорослей), а искусственный - произведенный в результате химического процесса глутамат.
(
Read more... )
Comments 29
Кому верить?
Reply
Понятно, что кулинария это не просто когда вкусно, но когда и понты и традиции.
"Потому что гренку нельзя продать за 10 баксов, а крутон - можно"
Reply
Reply
Reply
Reply
Кому верить?
Reply
Reply
Reply
Reply
"Как мне кажется"
И тд. и тп.
У экспертов нет таких речевых оборотов.
И самое главное. Если это вредно, как же до сих пор сохранились народы ЮВА.
А сахар и соль также вредны?)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment