конечно никакого блендера! лично я овощи мелко режу, что бы потом, в трудную минуту, не надо было тратить лишних сил на жевание. но это для случая сильного похмелья. если просто нехорошо, то любая нарезка подходит: главное ж восстановить "кислотно-щелочной баланс" внутреннего мира :)
Мои коллеги с похмелья всегда лечились супчиком, наваристым, жирным, острым. В столовой всегда брали харчо или солянку. А я в таком состоянии разве что на окрошку способна. Первый рецепт как раз для меня годится. Хотя лучше, разумеется, не злоупотреблять ))
Согласна. Я вообще фанат всех разновидностей окрошки и прочих холодных супов, могу всё лето только ими питаться ) Как будут солёные огурцы - обязательно попробую
Comments 36
правда, старинные рецепты еще не пробовала.
для меня самое главное, чтобы было остро, жирно и относительно гомогенно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment