Постная котлета - фантом или реальность?

Mar 16, 2016 12:00

Иногда вещи называют не своими именами, и тогда неприятностей не оберешься. Хотя, казалось бы, какая разница, как назвать блюдо, вот и русская пословица говорит об этом же: "хоть горшком назови, только в печь не ставь".


Read more... )

Постная кухня

Leave a comment

Comments 20

elalii March 16 2016, 09:53:24 UTC
Предполагаю, что это на самом деле вкусно! Но вас опередили точки общепита в Москве в сов времена. Мы тогда в кафе пробовали куриный бульон, над которым, как сказал муж, видимо, курица только пролетала, а на курортах хлебные котлеты в столовках были в порядке вещей))))

Reply

p_syutkin March 16 2016, 09:55:02 UTC
А какие были в советских столовых морковные и свекольные котлеты!

Reply

elalii March 16 2016, 10:02:16 UTC
Разве были? Ни разу не пробовала)) Мы с тех пор, советских, в кафе и столовых не ели, если не было время на ресторан, обходились минеральной водичкой, или брали с собой свою еду)))
А когда стали ездить отдыхать через Польшу и дальше, там уже проблем с плохой едой не было. Кормят вкусно)

Reply


kot_begemott March 16 2016, 10:23:58 UTC
Занятно, что текст написан женщиной, но ссылок на авторство нет.

Reply

p_syutkin March 16 2016, 10:34:26 UTC
Ну, почему же нет, Игорь? Во втором абзаце ясно сказано, что это текст нашей хорошей знакомой Гелии Делеринс, опубликованный в последнем номере "Огонька". Что же тут непонятного? Я Гелины материалы регулярно здесь перепечатываю, поскольку считаю их удивительно удачной комбинацией истории и кулинарии.

Reply


livejournal March 16 2016, 10:34:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

p_syutkin March 16 2016, 11:34:28 UTC
Да, попробуйте. Вроде и время подходящее для этого :)

Reply


гречка valera47 March 16 2016, 13:09:06 UTC
вкусна и КРАСИВА

Reply


Leave a comment

Up