Иногда вещи называют не своими именами, и тогда неприятностей не оберешься. Хотя, казалось бы, какая разница, как назвать блюдо, вот и русская пословица говорит об этом же: "хоть горшком назови, только в печь не ставь".
Предполагаю, что это на самом деле вкусно! Но вас опередили точки общепита в Москве в сов времена. Мы тогда в кафе пробовали куриный бульон, над которым, как сказал муж, видимо, курица только пролетала, а на курортах хлебные котлеты в столовках были в порядке вещей))))
Разве были? Ни разу не пробовала)) Мы с тех пор, советских, в кафе и столовых не ели, если не было время на ресторан, обходились минеральной водичкой, или брали с собой свою еду))) А когда стали ездить отдыхать через Польшу и дальше, там уже проблем с плохой едой не было. Кормят вкусно)
Ну, почему же нет, Игорь? Во втором абзаце ясно сказано, что это текст нашей хорошей знакомой Гелии Делеринс, опубликованный в последнем номере "Огонька". Что же тут непонятного? Я Гелины материалы регулярно здесь перепечатываю, поскольку считаю их удивительно удачной комбинацией истории и кулинарии.
Comments 20
Reply
Reply
А когда стали ездить отдыхать через Польшу и дальше, там уже проблем с плохой едой не было. Кормят вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment