Ну, как сказать? Вкусы-то как раз и недалеки. Вам бабушка в детстве не готовила настой меда на редьке от кашля? - Думаю многим он знаком. Пастила бутерброд с мясом краба, паштет из кролика, хороший домашний хлеб... Что тут плохого для любой хозяйки?
Другое дело, что вся конструкция, подача блюд - она авторская, изящная. Но, ведь, на то это и кулинарный "подиум". Он берет лучшее из старинных вкусов (на свой, естественно, взгляд), выделяет, "обостряет" их и конструирует новое прочтение старых блюд.
Если не ошибаюсь, в Домострое и редька на меду, и редька в патоке. Мухин же все-таки анонсировал в данном случае реконструкцию именно домостроевских блюд. Понятно, что термин этот здесь условен. Скажем так, блюд нашей старинной кухни.
Нет, Павел, детям редьку с мёдом не давали, нас лечили сиропом из шиповника и гематогеном)) Это уже взрослые мы стали так лечиться, но на обед...как-то не представляю)
Reply
Другое дело, что вся конструкция, подача блюд - она авторская, изящная. Но, ведь, на то это и кулинарный "подиум". Он берет лучшее из старинных вкусов (на свой, естественно, взгляд), выделяет, "обостряет" их и конструирует новое прочтение старых блюд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это уже взрослые мы стали так лечиться, но на обед...как-то не представляю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment