Я дико извиняюсь, но вот я делала гуся года 3 назад в рукаве, ничего вытапливающимся соком не поливая и получилось прекрасно. Да, часов 5 он готовился. Так что кому важен результат, а не аутентичность (да уж какая она может быть в электродуховке-то), то может взять на вооружение.
Может, у меня терпения не хватает - вроде уже готово, я и вытаскиваю, а оно ещё не обрело цвет. Рукав, конечно, в смысле гигиены духовки очень полезен, но гуся будем жарить в гусятнице без упаковки, и гори всё сизым дымом 8-) но у меня газовая, там не так страшно.
у меня есть пара-тройка знакомых, которым активно нравится делать птицу в рукаве и даже не из-за гигиены (она как бонус:)) а - ничего не надо поливать. Поставил, включил и выключил через определенное время. И довольны результатом! Я в рукаве делаю регулярно мясо типа буженины, тоже нравится именно в первую очередь результат - не вареное, не сушеное.
Reply
Reply
Корочка румяная. Не хрустящая, но мне хрустящей и не нужно.
Reply
Reply
Я в рукаве делаю регулярно мясо типа буженины, тоже нравится именно в первую очередь результат - не вареное, не сушеное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment