Дождь еде не помеха. В этом мы еще раз убедились вчера. Короткий летний ливень казалось «смыл» всех зрителей фестиваля «Пища для ума» в парке Музеон. Но неожиданно большинство из них оказались под навесом сцены, где Антон Прокофьев жарил вкуснейшую кабанятину.
(
Read more... )
В общем, мне её приходилось только покупать. :) Совершенно потрясающие картошки были в кулинарии ресторана "Минск" на Горького.
Reply
Reply
Reply
Reply
16 (12 - ?) копеек - в магазин! И то - только для нас с братом, на столе ни разу их в не вспомню.
А вот какое-то печенье из обрезков и побочных продуктов от тортов - было. И вкусное! Не хуже самого торта :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А я обожал песочные пирожные с прослойкой из повидла и лесными орехами сверху. В "домовой" булочной на Таганке целые поддоны с ними стояли, по 7 копеек за штуку. Нелегко было решиться, вместо двух пачек Холодка одно пирожное купить. ))) Надо, кстати, попробовать воспризвести. :)
Reply
Reply
Reply
А самым цимесом было одно время сухое желе, желтые и оранжевые коробочки, размером как три пачки сигарет, там сахар, лимонная кислота, желатин, ароматизатор. По-моему, 17 копеек. Дырочку делаешь в упаковке, и сыпешь в рот. Вкуснятина жуткая. Все карманы в сахаре потом. Сейчас - даже представить страшно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот коллективный разум утверждает, что 22 копеек стоили и корзинки, и эклер.
Reply
Leave a comment