Кофе так же как алюминий торгуется на бирже, тем самым определяется его цена. Кофе растет даже в Австралии. Многие даже и не догадываются. Арабика капризна, Рабусту легче выращивать. Поэтому Арабика дороже чем Рабуста. Итальянцы мастера подбирать смеси разных сортов из разных стран. Поэтому Итальянский кофе такой крепкий и насыщенный. Вкус кофе зависит от многих причин, даже если хороший кофе неправильно обжарить буде горелое говно. Сейчас допиваю кофе с Суматры, понравился очень. Недавно получил посылку из Японии из кафе там тоже обжаривают. Плотной Европейские Классические смеси / 500 g Индонезия / manderingoldcoffee / 500 g специальности смесь кофе эспрессо / 500 g Шоколадный Брауни с Специальный бонус! Положили шоколадные пирожные 2штуки. А вот Коха от которого все тащються мне вообще не понравился. Кенийский ААА, неплох, кислинка.только Кофе с Па́пуа - Но́вая Гвине́я тоже не плох. немного для меня кисловатый Мне вообще нравится кофе не кислый. Много кофе перепробовал. В Португалии покупал кофе, обжаривают вместе с сахаром тростниковым, когда мелишь эти зерна в кофемашине,можно и сахар не добавлять. Вкус кофе тоже от сахара зависит который вы туда в чашку добавите. Я покупаю с Маврикия кусковой сахар.
Кофе растет даже в Австралии. Многие даже и не догадываются. Арабика капризна, Рабусту легче выращивать. Поэтому Арабика дороже чем Рабуста. Итальянцы мастера подбирать смеси разных сортов из разных стран. Поэтому Итальянский кофе такой крепкий и насыщенный. Вкус кофе зависит от многих причин, даже если хороший кофе неправильно обжарить буде горелое говно. Сейчас допиваю кофе с Суматры, понравился очень.
Недавно получил посылку из Японии из кафе там тоже обжаривают.
Плотной Европейские Классические смеси / 500 g
Индонезия / manderingoldcoffee / 500 g
специальности смесь кофе эспрессо / 500 g
Шоколадный Брауни с Специальный бонус! Положили шоколадные пирожные 2штуки.
А вот Коха от которого все тащються мне вообще не понравился.
Кенийский ААА, неплох, кислинка.только
Кофе с Па́пуа - Но́вая Гвине́я тоже не плох. немного для меня кисловатый
Мне вообще нравится кофе не кислый. Много кофе перепробовал. В Португалии
покупал кофе, обжаривают вместе с сахаром тростниковым, когда мелишь эти зерна в кофемашине,можно и сахар не добавлять.
Вкус кофе тоже от сахара зависит который вы туда в чашку добавите. Я покупаю с Маврикия кусковой сахар.
Reply
Leave a comment