Не знаю, где как, но в России стол начинается с хлеба. Что может быть вкуснее, чем проголодавшись, намазать кусочек черного маслом и быстро съесть, пока не принесли более существенные блюда? Только вот нарезать и подать хлеб - это раньше у нас целая наука была, со своими инструментами и правилами.
(
Read more... )
Comments 13
А вот тут же опечатка? «что представляют они собою, как не попытку заменить хозяйкам острый нож, хуже которого и по пословице нет ничего»? Лучше которого?
Reply
Reply
Reply
Нож для хлеба с волнистой кромкой у меня имеется, но никто не пользуется. Крошек больно много от него, да и никаких проблем использование простого острого шефа не доставляет. Непонятный нож.
Reply
Reply
rupjš - 1.грубый;2.крупный
rupjmaize -черный хлеб
Reply
Reply
Reply
Современный хлеб можно резать чем угодно, это не большой крестьянский каравай.
Статья забавная, сейчас такое не пройдет даже в рекламной рубрике.
Reply
Reply
Leave a comment