Почему французов интересует советская кухня?

Aug 14, 2013 14:22

Ответ на этот вопрос для меня - отчасти загадка. Полагаю, что, как и все советское, - это такой тренд в мировой культуре, вызывающий все больший интерес, любопытство к этому феномену прошлого. Мы с Ольгой давно говорим, что старую кухню невозможно, да и не нужно воспроизводить сегодня для повседневного рациона. Другое дело - "перепридумать", ( Read more... )

Хестон Блюменталь, история советской кулинарии, Ольга и Павел Сюткины, Новая русская кухня

Leave a comment

Comments 3

maxnicol August 14 2013, 15:42:09 UTC
да, очень симпатично
а у меня опять ворох идей, при встрече вынесу на критику

Reply

p_syutkin August 14 2013, 15:52:29 UTC
Да уж, пора, пора. А то загруженный сентябрь настанет, - только на мероприятиях и будем встречаться.

Reply

maxnicol August 14 2013, 16:28:14 UTC
грядет загруженный сентябрь,
на Нивах фермеры спешат -
затеплим в доме канделябр,
наварим трюфелей ушат

Reply


Leave a comment

Up