Желе из апельсинов

Jun 14, 2015 13:02

Ох, и нелегкая это работа оказалась. Съемка 30-ти серий программы «Закрома» на канале Кухня ТВ в самом разгаре. И все свободное от них время у нас занято выбором рецептов - старинных и новых. Вот, к примеру, такой - как вам?


Read more... )

Федор Зест, Апельсин, История русской кухни

Leave a comment

p_syutkin June 14 2015, 12:37:18 UTC
Дело в том, что автор рецепта Федор Зест ссылается в тексте на свою предыдущую статью с подробным рецептом. К сожалению, этого номера журнала у меня нет. Поэтому я просто нашел аналогичный рецепт "Желе из апельсинов" из книги Авдеевой и Маслова начала 1900-х годов:


Reply

toropyggka June 14 2015, 13:05:11 UTC
Ишь как пишетЪ, как пишетЪ, мерзавецЪ!! Загляденье.

Сотерн, это, если не ошибаюсь, красное полусладкое?

Reply

dmsnik June 14 2015, 13:11:14 UTC
Нет, это белое сладкое.

Reply

toropyggka June 14 2015, 14:19:37 UTC
Ох ты ж ведь...

Reply


Leave a comment

Up