Салат Оливье и селедку под шубой, которые давно уже стали нашей новогодней традицией, вы сможете приготовить и сами. Но ведь в праздник хочется чего-то необычного. Итак, откладываем в сторону старые рецепты. И выбираем недорогие ресторанные блюда для домашней кухни - утитые ножки, фасолевые закуски, гренки с рыбой, любопытные салаты и ягнячьи
(
Read more... )
Comments 52
а уж форшмак, извините меня, но вообще не понимаю.
а если как в рецепте, брать хорошую селедку, это как из вырезки котлеты делать...
Reply
Reply
как то привычнее вилочкой во что-то тыкнуть, а уж во что - фантазии без бутеров хватит, мы же в блоге про "русскую кухню", а она гораздо богаче чем еврейско-одесская, ведь правда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- А что купить? - Они тебе скажут! Я откуда знаю?
В общем, первый раз в жизни, среди прочего, пришёл я из магазина со свиным копытом! Без этого, сказали, ну никак нельзя обойтись по рецепту!
Хорошо что не с рогами какими...
Reply
Reply
Но ооочень маленькие!
И отнюдь не по три рубля...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment