Автопробегом по кулинарному бездорожью

Jul 18, 2013 11:56

«Кто такой Студебеккер? Папа Ваш Студебеккер? Я ему русским языком объясняю - в последний момент "Студебеккер" заменен "Лорен Дитрихом", а он голову морочит!»


Read more... )

Гастрономическая карта России, История русской кухни

Leave a comment

Comments 29

lada_matushka July 18 2013, 08:15:13 UTC
Какая замечательная идея!
Это же просто здорово!
Я рада, что Новосибирск тоже будет участвовать!
А где ещё поподробнее почитать/посмотреть?

Reply

p_syutkin July 18 2013, 08:22:36 UTC
Да, спасибо. Мы тоже посчитали ее очень правильной. Ольга проедет этап от Архангельска до СПб. Там есть журналисты, блогеры. Так что, освещаться пробег будет в разных изданиях. На следующем этапе - новые лица.

А из первых рук информация будет на сайте Автомира и у Ольги в фейсбуке: https://www.facebook.com/sioutkina?ref=tn_tnmn

Reply

lada_matushka July 18 2013, 08:26:11 UTC
А что планируется в Новосибирске, если не секрет?

Reply

p_syutkin July 18 2013, 08:31:17 UTC
Пока известна программа только до Брянска и Орла (это 5-й этап). Всего пробег займет больше месяца. Пока будут подъезжать к вам - и с программой уточнятся.

Reply


maxnicol July 18 2013, 08:20:39 UTC
давай брат, отрешимся - давай брат, воспарим

Reply

p_syutkin July 18 2013, 08:24:06 UTC
Покуда ночка длится, покуда бричка катит,
Дороги этой дальней на нас обоих хватит.

Reply


trio_mia July 18 2013, 09:26:42 UTC
А по ходу автопробега находки будете обнародовать?0
Проект нужный и интереснейший!)

Reply

p_syutkin July 18 2013, 09:28:12 UTC
Конечно. Там много всего будет - и местные кулинарные умельцы, и поморская свадьба... Будем подробно рассказывать.

Reply

trio_mia July 18 2013, 09:28:54 UTC
буду ждать!)

Reply


blogozeta July 18 2013, 09:43:24 UTC
очень жду подробных рецептов с фото

Reply

p_syutkin July 18 2013, 09:44:50 UTC
Непременно. Будем выкладывать по ходу. И особенно - по завершении этапа 22 июля.

Reply


kybaman July 18 2013, 10:47:11 UTC
хорошая задумка!

Reply

p_syutkin July 18 2013, 10:52:13 UTC
Надеюсь, еще и очень полезная.

Reply


Leave a comment

Up