Нет, не подумайте, что я снова собрался праздновать день рождения. Это действительно день варенья. Того самого, что делают в эту пору из малины и смородины.
Джем-мейкеры, чиз-мейкеры - ага, ага... Больше всего облизываюсь (поскольку есть-то его мне не очень можно) на варенье из крыжовника, черной вишни, грецких орехов и айвы с лимонными корочками.
Точно, оно в Сухуми продавалось в "сельповском" магазине на рынке (на самом деле принадлежавшем одной армянской семье). Еще ореховое варенье делали в Молдавии, мы из Бендер его привозили.
Больше всего облизываюсь (поскольку есть-то его мне не очень можно) на варенье из крыжовника, черной вишни, грецких орехов и айвы с лимонными корочками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment